Agenda de Tango
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Cocinas Internacionales.
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Canada - Montreal 2002-11-08 15:36
Auberge Le Saint-Gabriel
Comida y Tango en el Auberge Le Saint-Gabriel

Jueves 7 de noviembre 2002
Jueves 5 de diciembre 2002
* Excepcionalmente
el 2do. jueves del mes

http://www.milonga.ca/esp/esp.htm

 
Argentina - Pilar 2002-09-07 09:46
Parrilla Campos del Pilar
Parrilla estilo shopping. Mesas en la terraza.
Todos los días mediodía y noche.
Av. Puerredón 2501 local 86 Plaza del Pilar
Tel. 4806-1111 int.1276

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-07 09:42
Parrilla El mirasol
El mismo espiritú de siempre en sus tres sucursales: Las empanadas (entrada casi obligatoria), las mollejas, los chinchulines de cordero, los chorizos y las morcillas, carnes exelentes, inmejorable carta de vinos, ensaladas espléndidas y, en materia de parrilla, un repertorio que la mano envidiable del maestro parrillero vuelve integramente confiable.
Abierto todos los días mediodía y noche.
Av. Alicia Moreau de Justo 202 Pto. Madero
Tel. 4315-6277
Posadas 1032 Paseo La Recoleta
Tel. 4326-7322
Boedo 136 Almagro
Tel. 4864-2379/5890

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-07 09:32
Parrilla El portugues
Ambiente familiar. Provoleta, asado,vacío.
Todos los días
Báez 499
Tel. 0-800-83576/4771-8699

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-07 09:30
Parrilla El rey de la entraña
El único que se conserva de los legendarios carritos de la Costanera Sur.
Y haciendo gala de su nombre; la mejor entrña que se pueda comer en Buenos Aires, sin descartar el cuadril y las achuras. Todo bajo una parra, como corresponde, pisando la tierra.
Abierto todos los días, al mediodía.
Av. Belgrano y Costanera Sur.

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-07 09:24
Parrilla La Cardona
Sistema de parrilla uruguaya. Asado de costillar a las brasas, suprema con salsa de puerros, tiramisú.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Jorge Newbery 1631 Cap.Fed.
Tel. 4772-8378

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 17:03
Parrilla La Chacra
Cocina con aire campestre. Jamón serrano, centolla con salsa golf, salmón rosado grillé, bife de chorizo.
Estacionamiento propio.
Lunes a domingos de 11:30 a 2 Hs.
Av.Córdoba 941 Cap.Fed.
Tel. 4322-1409

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:56
Parrilla La Floresta
Espacio de sol, especie de gran glorieta con plantas. Pamplona, vacío, chotos y parrilla a la leña. Salón para eventos. Estacionamiento.
Todos los días, mediodía y noche.
Av. del Libertador 5105 Cap.Fed.
Tel. 4773-7843

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:50
Parrilla La Raya
Sugerencias:Chinchulines de chivito y cordero, matambrito, riñones, mollejas y entrañas, asado, vacío y excelentes empanadas.
Fundada en 1943 en Avellaneda bajo la supervición de Carlos Vinagre.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Valet-parking.
Ortíz de Ocampo 2566 Cap.Fed.
Tel. 4802-5763

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:43
Parrilla La Rural de Suipacha
A metros de Lavalle, todo el encanto del campo.
Gambas al ajillo, salmón rosado grillé, trucha a la almendra.
Estacionamiento.
Lunes a domingos de 11:30 a 2 Hs.
Suipacha 453 Cap.Fed.

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:37
Parrilla Rosa
Milanesitas de lomo con puré de batatas.
Salón para eventos. Valet-parking.
Lunes a domingos por la noche.
J.E.Uriburu 1488 Cap.Fed.
Tel. 4806-7720

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:30
Parrilla Rodizio
Sistema Espeto corrido.Cortes grillados servidos en espadas y exóticas ensaladas.
En la Costanera, estacionamiento.
Todos los días de 12 a 16 y de 20 a 1, viernes y sábados hasta las 2.
Av. Callao 1290 Cap.Fed.
Av. R.Obligado s/nº Cap.Fed.
Tel. 4788-5405/4217/4275

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:13
Parrilla Shorthorn Grill
Mantiene su nivel con buenos productos.
Matambre de cerdo con vegetales asados,
ojo de bife.
Lunes a domingos, mediodía y noche.
Roberto M.Ortiz 1813 Cap.Fed.
Tel. 4804-9464/4562

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:08
Cocina Persa en Colbeh Melahat
Unico restaurante persa-indú de la ciudad.
Caviar ruso, arrolladitos de parra con yogur, guiso de cordero.
Lunes a sábados de 20 a 24 Hs.
Av. del Libertador 13041 Martinez
Tel. 4793-3955

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 16:04
Cocina Peruana en Equus
Cebiche, papa a la huancaina, dulces.
Climatizado. Música ambiental y videos.
Todos los días de 11 a 24 Hs.
Salta 514 Cap.Fed.
Tel. 4383-6750

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 15:59
Cocina Peruana en Status
Amistoso rincón peruano. Cau-cau, huancaina,
ají de Gallina, seca de ternera, ocopa, tallarines salteados, chaifanita.
Todos los días de 12 a 16 y de 20 a 23 Hs.
Virrey Ceballos 267 Cap.Fed.

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 15:43
Pizzería El Cuartito
Centro de reunión de la población tribunalicia, deportistas y amantes del boxeo.
Pizza de molde, fugazzeta con jamón, empanadas, arroz con leche.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Talcahuano 937 Cap.Fed.
Tel. 4393-1758

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 15:39
Pizzería La Gomería
Comida & videoclips.
Se divide en pub y restaurante. Música en vivo
Milanesa con salsa de champiñones,
menú tradicional.
Lunes a domingos a partir de las 12 Hs.
Vicente Lopez 2134 Cap.Fed.
Tel. 4803-6170

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 15:33
Pizzería Los Maestros
Desde 1941 manos inmigrantes amasan pizzas con las técnicas artesanales aprendidas en Italia.
Recomendación: fugazzeta o la pizza calabresa.
Paraná 1249 Cap.Fed.
Tel. 4812-2722
Uriburu 1274 Cap.Fed.
Tel. 4821-7215
Montes de Oca 791 Cap.Fed.
Tel. 4301-8345

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 15:27
Pizzería Piola
Precursor de la fórmula pizza, pastas, música.
Diversión y modernismo.
Desde Treviso, Italia, y otros lugares del mundo.
Domingos a Sábados, mediodía y noche.
Libertad 1078 Cap.Fed.
Tel. 4812-0690

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 14:57
Pizzería Pizza cero Recoleta
Pizza cero es sinónimo de pizzería paqueta.
Pizza con salmón ahumado, palmitos y caviar, champiñones y salsa mostaza.
Lunes a Domingos de 10 a 2 Hs.
Schiaffino 2009 Cap. Fed.
Tel. 4804-8543

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 14:51
Pizzería Pizza Hut
Con masa muy esponjosa y rellenos originales.
Pizza suprema con mozzarella, ajíes, cebolla, champiñones y carne picada.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Lavalle 870 Cap.Fed.

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 14:39
Pizzería Romario
Cuesta recomendar una de sus tantas especialidades: napolitana con albahaca o rúcula, mitad panceta y mitad provolone
entre tantas otras.
Abierto todos los días de 11:30 a16:00
y de 19:00 a 02:00 Hs.
Montevideo y Anchorena. Cap.Fed.
Vicente Lopez y Uriburu. Cap.Fed.
Ortega y Gasset y Migueletes. Cap.Fed.
Ugarteche y Cabello. Cap.Fed.
Arenales y Ayacucho. Cap.Fed.
Tel. 4827-0505/4511-4445

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 14:29
Cocina Polaca en Casa Polaca
Barszcz,golambki.
Martes a sábados por la noche.
Domingos medidía.
Serrano 2076 subsuelo Cap. Fed.
Tel. 4774-7621

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 14:19
Cocina Porteña en Lopez
Un ejemplo de calidad que perdura a lo largo de los años.
Uno de los lugares típicos porteños.
Famoso por las "picadas" con jamón de primera, quesos y la cerveza tirada.
También todo tipo de platos.
Estacionamiento gratis.
Lunes a viernes mediodía y noche.
A.Thomas 2039. Cap. Fed.
Tel. 4552-0275

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 14:12
Cocina Sueca en Asociación Sueca
Smorgasbord, los miércoles. Reservas.
Lunes a viernes mediodía. Miercoles, noche.
Tacuarí 147 5º piso. Cap.Fed.
Tel.4334-7813/9552/1924/8174

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 13:53
Cocina Rusa en Ruso
Unico restaurante ruso en Buenos Aires.
Especialidad: Suprema a la Kiev, pelmeni, varenike, pirojki y, claro, borscht.
Abierto mediodía y noche.
Azcuénaga 1562 Cap.Fed.
Tel. 4805-7079

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 13:48
Cocina Tailandesa en Lotus Neo Thai
Pinchos de pollo y cerdo con salsas.
Martes a domingos de noche.
Ortega y Gasset 1782
Tel. 4771-4449

 
Argentina - Capital Federal 2002-09-06 09:18
Cocina Vasca en Basque Francaise
Angulas frescas al pil pil, jamon de jabugeo, zeta a la plancha, chipirones en su tinta.
De lunes a sábados mediodía y noche.
Moreno 1370. Cap.Fed.
Tel. 4382-0244

 

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