Canada - Montreal |
2002-11-08 15:36 |
Auberge Le Saint-Gabriel Comida y Tango en el Auberge Le Saint-Gabriel
Jueves 7 de noviembre 2002
Jueves 5 de diciembre 2002
* Excepcionalmente
el 2do. jueves del mes
http://www.milonga.ca/esp/esp.htm
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Argentina - Pilar |
2002-09-07 09:46 |
Parrilla Campos del Pilar Parrilla estilo shopping. Mesas en la terraza.
Todos los días mediodía y noche.
Av. Puerredón 2501 local 86 Plaza del Pilar
Tel. 4806-1111 int.1276
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-07 09:42 |
Parrilla El mirasol El mismo espiritú de siempre en sus tres sucursales: Las empanadas (entrada casi obligatoria), las mollejas, los chinchulines de cordero, los chorizos y las morcillas, carnes exelentes, inmejorable carta de vinos, ensaladas espléndidas y, en materia de parrilla, un repertorio que la mano envidiable del maestro parrillero vuelve integramente confiable.
Abierto todos los días mediodía y noche.
Av. Alicia Moreau de Justo 202 Pto. Madero
Tel. 4315-6277
Posadas 1032 Paseo La Recoleta
Tel. 4326-7322
Boedo 136 Almagro
Tel. 4864-2379/5890
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-07 09:32 |
Parrilla El portugues Ambiente familiar. Provoleta, asado,vacío.
Todos los días
Báez 499
Tel. 0-800-83576/4771-8699
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-07 09:30 |
Parrilla El rey de la entraña El único que se conserva de los legendarios carritos de la Costanera Sur.
Y haciendo gala de su nombre; la mejor entrña que se pueda comer en Buenos Aires, sin descartar el cuadril y las achuras. Todo bajo una parra, como corresponde, pisando la tierra.
Abierto todos los días, al mediodía.
Av. Belgrano y Costanera Sur.
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-07 09:24 |
Parrilla La Cardona Sistema de parrilla uruguaya. Asado de costillar a las brasas, suprema con salsa de puerros, tiramisú.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Jorge Newbery 1631 Cap.Fed.
Tel. 4772-8378
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 17:03 |
Parrilla La Chacra Cocina con aire campestre. Jamón serrano, centolla con salsa golf, salmón rosado grillé, bife de chorizo.
Estacionamiento propio.
Lunes a domingos de 11:30 a 2 Hs.
Av.Córdoba 941 Cap.Fed.
Tel. 4322-1409
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:56 |
Parrilla La Floresta Espacio de sol, especie de gran glorieta con plantas. Pamplona, vacío, chotos y parrilla a la leña. Salón para eventos. Estacionamiento.
Todos los días, mediodía y noche.
Av. del Libertador 5105 Cap.Fed.
Tel. 4773-7843
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:50 |
Parrilla La Raya Sugerencias:Chinchulines de chivito y cordero, matambrito, riñones, mollejas y entrañas, asado, vacío y excelentes empanadas.
Fundada en 1943 en Avellaneda bajo la supervición de Carlos Vinagre.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Valet-parking.
Ortíz de Ocampo 2566 Cap.Fed.
Tel. 4802-5763
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:43 |
Parrilla La Rural de Suipacha A metros de Lavalle, todo el encanto del campo.
Gambas al ajillo, salmón rosado grillé, trucha a la almendra.
Estacionamiento.
Lunes a domingos de 11:30 a 2 Hs.
Suipacha 453 Cap.Fed.
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:37 |
Parrilla Rosa Milanesitas de lomo con puré de batatas.
Salón para eventos. Valet-parking.
Lunes a domingos por la noche.
J.E.Uriburu 1488 Cap.Fed.
Tel. 4806-7720
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:30 |
Parrilla Rodizio Sistema Espeto corrido.Cortes grillados servidos en espadas y exóticas ensaladas.
En la Costanera, estacionamiento.
Todos los días de 12 a 16 y de 20 a 1, viernes y sábados hasta las 2.
Av. Callao 1290 Cap.Fed.
Av. R.Obligado s/nº Cap.Fed.
Tel. 4788-5405/4217/4275
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:13 |
Parrilla Shorthorn Grill Mantiene su nivel con buenos productos.
Matambre de cerdo con vegetales asados,
ojo de bife.
Lunes a domingos, mediodía y noche.
Roberto M.Ortiz 1813 Cap.Fed.
Tel. 4804-9464/4562
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:08 |
Cocina Persa en Colbeh Melahat Unico restaurante persa-indú de la ciudad.
Caviar ruso, arrolladitos de parra con yogur, guiso de cordero.
Lunes a sábados de 20 a 24 Hs.
Av. del Libertador 13041 Martinez
Tel. 4793-3955
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 16:04 |
Cocina Peruana en Equus Cebiche, papa a la huancaina, dulces.
Climatizado. Música ambiental y videos.
Todos los días de 11 a 24 Hs.
Salta 514 Cap.Fed.
Tel. 4383-6750
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 15:59 |
Cocina Peruana en Status Amistoso rincón peruano. Cau-cau, huancaina,
ají de Gallina, seca de ternera, ocopa, tallarines salteados, chaifanita.
Todos los días de 12 a 16 y de 20 a 23 Hs.
Virrey Ceballos 267 Cap.Fed.
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 15:43 |
Pizzería El Cuartito Centro de reunión de la población tribunalicia, deportistas y amantes del boxeo.
Pizza de molde, fugazzeta con jamón, empanadas, arroz con leche.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Talcahuano 937 Cap.Fed.
Tel. 4393-1758
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 15:39 |
Pizzería La Gomería Comida & videoclips.
Se divide en pub y restaurante. Música en vivo
Milanesa con salsa de champiñones,
menú tradicional.
Lunes a domingos a partir de las 12 Hs.
Vicente Lopez 2134 Cap.Fed.
Tel. 4803-6170
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 15:33 |
Pizzería Los Maestros Desde 1941 manos inmigrantes amasan pizzas con las técnicas artesanales aprendidas en Italia.
Recomendación: fugazzeta o la pizza calabresa.
Paraná 1249 Cap.Fed.
Tel. 4812-2722
Uriburu 1274 Cap.Fed.
Tel. 4821-7215
Montes de Oca 791 Cap.Fed.
Tel. 4301-8345
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 15:27 |
Pizzería Piola Precursor de la fórmula pizza, pastas, música.
Diversión y modernismo.
Desde Treviso, Italia, y otros lugares del mundo.
Domingos a Sábados, mediodía y noche.
Libertad 1078 Cap.Fed.
Tel. 4812-0690
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 14:57 |
Pizzería Pizza cero Recoleta Pizza cero es sinónimo de pizzería paqueta.
Pizza con salmón ahumado, palmitos y caviar, champiñones y salsa mostaza.
Lunes a Domingos de 10 a 2 Hs.
Schiaffino 2009 Cap. Fed.
Tel. 4804-8543
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 14:51 |
Pizzería Pizza Hut Con masa muy esponjosa y rellenos originales.
Pizza suprema con mozzarella, ajíes, cebolla, champiñones y carne picada.
Lunes a domingos mediodía y noche.
Lavalle 870 Cap.Fed.
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 14:39 |
Pizzería Romario Cuesta recomendar una de sus tantas especialidades: napolitana con albahaca o rúcula, mitad panceta y mitad provolone
entre tantas otras.
Abierto todos los días de 11:30 a16:00
y de 19:00 a 02:00 Hs.
Montevideo y Anchorena. Cap.Fed.
Vicente Lopez y Uriburu. Cap.Fed.
Ortega y Gasset y Migueletes. Cap.Fed.
Ugarteche y Cabello. Cap.Fed.
Arenales y Ayacucho. Cap.Fed.
Tel. 4827-0505/4511-4445
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 14:29 |
Cocina Polaca en Casa Polaca Barszcz,golambki.
Martes a sábados por la noche.
Domingos medidía.
Serrano 2076 subsuelo Cap. Fed.
Tel. 4774-7621
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 14:19 |
Cocina Porteña en Lopez Un ejemplo de calidad que perdura a lo largo de los años.
Uno de los lugares típicos porteños.
Famoso por las "picadas" con jamón de primera, quesos y la cerveza tirada.
También todo tipo de platos.
Estacionamiento gratis.
Lunes a viernes mediodía y noche.
A.Thomas 2039. Cap. Fed.
Tel. 4552-0275
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 14:12 |
Cocina Sueca en Asociación Sueca Smorgasbord, los miércoles. Reservas.
Lunes a viernes mediodía. Miercoles, noche.
Tacuarí 147 5º piso. Cap.Fed.
Tel.4334-7813/9552/1924/8174
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 13:53 |
Cocina Rusa en Ruso Unico restaurante ruso en Buenos Aires.
Especialidad: Suprema a la Kiev, pelmeni, varenike, pirojki y, claro, borscht.
Abierto mediodía y noche.
Azcuénaga 1562 Cap.Fed.
Tel. 4805-7079
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 13:48 |
Cocina Tailandesa en Lotus Neo Thai Pinchos de pollo y cerdo con salsas.
Martes a domingos de noche.
Ortega y Gasset 1782
Tel. 4771-4449
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Argentina - Capital Federal |
2002-09-06 09:18 |
Cocina Vasca en Basque Francaise Angulas frescas al pil pil, jamon de jabugeo, zeta a la plancha, chipirones en su tinta.
De lunes a sábados mediodía y noche.
Moreno 1370. Cap.Fed.
Tel. 4382-0244
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